【26卒】株式会社かどや

【26卒】株式会社かどや

レジャー・外食・アミューズメント
  • website
  • twitter
  • facebook
  • LINE
  • YOUTUBE
  • Instagram
  • 【26卒】株式会社かどや

    代表取締役社長 清家幹広 
    新しいアイデアと情熱をもってチャレンジを続ける。仲間と共に、事業を、会社を、かどやが生み出す価値を大きくしていく。

  • 【26卒】株式会社かどや

    「かどやism」を持った、将来の幹部を育てたい。外食産業は、夢を与える場所だから、働く我々も夢を持っていたい。

「この世界を、もっと面白く。」
真顔で夢を語り合える仲間たちと共に、私たちの挑戦はまだはじまったばかりです。

私達は、60年以上前、宇和島市の「かどや食堂」として誕生しました。その後、宇和島から松山、松山から東京へ出店し、現在は、郷土料理の鯛めしを軸にしながらも、その地域やニーズに合った幅広い業態の店舗を展開しています。

この数年は、ものすごいスピードで流行りやニーズが変化していく中で、同業者の多くが厳しい環境に置かれています。しかしながら当社では、持ち前の機動力と、長く続けてきたことで得られた業界での信頼や信用を強みに、果敢に挑戦を続けています。変化を恐れず、むしろ新しい変化を自分たちが中心となり生み出していこうとする勢いは、若いリーダーたちを中心に、会社の成長を後押ししてくれています。

また、当社では多様な形式の店舗展開を行っていることで、スタッフ一人ひとりのキャリアアップの場も柔軟に提供することができます。店舗間でのスタッフの異動や、それぞれが自分の能力を磨き、強みを活かせる店舗を選択できることも、多店舗展開する当社だからできる、スキルアップ、キャリアアップの仕組みになっています。

「この世界を、もっと面白く。」
この言葉を、私達自身が体現し、そして発信していける存在でありたいと思います。

募集要項

募集対象 2026卒、既卒3年以内
募集学歴 不問
募集学科 全学部・全学科
募集職種 ●幹部候補生
⇒将来店長や店舗運営を経験し、経営幹部を目指します。
そのためには、店舗のすべての職種を経験する必要があり、入社後は、サービス業務・調理場業務からスタートし、またアルバイトの管理等の人材マネジメントも学んでいきます。

●接客スタッフ
⇒主に、ホールスタッフとして、お客様の接客や配膳を行います。
また、店舗のリーダーや店長とともに、店舗運営の勉強もしながら、売り上げやお店作りへのアイデアだしなど、積極的に自分の意見を発信していくことができます。

●調理スタッフ
⇒和食を中心とした当社の店舗にて、調理を担当します。
経験を積めば、メニューの開発などを任されることもあります。
(未経験も可)
初任給 【完全週休2日制】
大学卒 211,800円
短大卒・専修学校卒 195,540円
※東京勤務の場合、別途地域加給あり
諸手当 残業手当など
休日休暇 完全週休2日
※シフト制にて、月ごとの休日を設定しています。
※休日数の選択可能。自分に合った働き方が選べます。
勤務時間 8時間、日によって残業あり
勤務地 ●愛媛県(松山市、宇和島市)
●東京都(港区、文京区)

勤務地については、当社の店舗のある上記のいずれかとなります。
勤務エリアについては、本人の希望により、社内体制と合わせて決定します。
(希望エリアのある方はご申告ください。ご希望に沿うように調整いたします。)
昇給 年1回(10月)
賞与 年2回 8月・12月
※当社の賞与(インセンティブ)は、業績連動性となっています。
※半期ごとの業績により支給額を決定しています。
福利厚生 日本学生支援機構奨学金の返還支援制度あり(代理返済)
提出書類 履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込み証明書
選考方法 スイッチナビよりエントリー
 ▼
会社説明会
 ▼
一次選考(作文、適性テスト)
 ▼
二次選考会(個人面接)
 ▼必要に応じて店舗見学を実施
最終選考会
 ▼
内定

【選考場所】 各事業部事務所、代表店舗もしくはオンライン(ZOOM)

まずは、エントリーいただいた方へ説明会等のご案内をお送りさせていただきますので、ご興味のある方は、エントリーをお願いします。

この企業へのお問い合わせ

住所
〒798-0006 愛媛県宇和島市弁天町1-5-6
TEL
0895-23-8200
E-mail
shinsotsu_saiyo@kadoya-taimeshi.com
採用担当
事業本部 大野
企業サイト
https://www.kadoya-taimeshi.com/
ページのトップへ